Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de café com chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
2/3 xícara (chá) de açúcar
-
8 unidades de gema de ovo
-
300 gramas de chocolate meio amargo picado
-
200 gramas de brioche esfarelado
-
1 copo de Café pronto
-
100 gramas de morango
-
gota de essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
Retire do fogo e divida o creme em 2 partes.
Em uma delas, junte o chocolate picado.
Mexa até formar um creme liso.
Na outra metade misture a baunilha.
Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo.
Umedeça o brioche com o café e disponha sobre o creme de chocolate.
Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade