RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 8 unidade | unidades de gema de ovo
- 300 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- gota | gotas de essência de baunilha (a gosto)
- 200 grama | gramas de brioche (esfarelado)
- 1 copo | copos de Café (pronto)
- 100 grama | gramas de morango
Modo de Preparo
Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
Retire do fogo e divida o creme em 2 partes.
Em uma delas, junte o chocolate picado.
Mexa até formar um creme liso.
Na outra metade misture a baunilha.
Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo.
Umedeça o brioche com o café e disponha sobre o creme de chocolate.
Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.