PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de brownie com ganache de coco e sorvete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 caixa de mistura para brownie pronta
  • 400 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 litro de sorvete de chocolate com pedaços de wafer
Modo de preparo

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira.

Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite. Reserve.

Retire o sorvete do freezer dez minutos antes de usar.

Na forma, alterne uma camada de brownie, uma de sorvete, outra camada de brownie, de mistura de coco e finalize com um retângulo de brownie.

Envolva em filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.

Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.