RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de biscoito champanhe (180 g)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 ovo
- 16 bombom (de chocolate com avelã)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Pique grosseiramente os biscoitos.
Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) deleite com o chocolate e umedeça o biscoito.
Separe as gemas e as claras dos ovos.
Reserve uma gema e 2 claras separadamente.
Descarte a outra gema.
Prepare o creme: em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido em 1 1/2 xícara (chá) de leite, o leite condensado e a gema.
Misture.
Leve a misturaao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
À parte, pique os bombons e reserve.
Faça a cobertura: bata asduas claras em neve e acrescente o açúcar, sem parar de bater.
Bata por mais 2 minutos.
Misture o creme de leite e reserve.
Monte distribuindo em um refratário ou em taças individuais, uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura.
Decore com o bombom picado restante.
Leve a misturaem camadas para gelar.