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Pavê de bombom

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 caixa de biscoito champanhe (180 g)
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovo
  • 16 bombom de chocolate com avelã
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo

Pique grosseiramente os biscoitos.

Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) deleite com o chocolate e umedeça o biscoito.

Separe as gemas e as claras dos ovos.

Reserve uma gema e 2 claras separadamente.

Descarte a outra gema.

Prepare o creme: em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido em 1 1/2 xícara (chá) de leite, o leite condensado e a gema.

Misture.

Leve a misturaao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.

À parte, pique os bombons e reserve.

Faça a cobertura: bata asduas claras em neve e acrescente o açúcar, sem parar de bater.

Bata por mais 2 minutos.

Misture o creme de leite e reserve.

Monte distribuindo em um refratário ou em taças individuais, uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura.

Decore com o bombom picado restante.

Leve a misturaem camadas para gelar.

Informações nutricionais
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