Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de bombom Ouro Branco®
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de açúcar
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4 1/2 xícara (chá) de leite
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1 garrafa de leite de coco (200 ml)
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5 colheres (sopa) de chocolate em pó
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5 colheres (sopa) de amido de milho
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20 bombom de chocolate branco
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150 gramas de chocolate ao leite picado
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1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.
Transfira para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Deixe esfriar.
Pique os bombons e reserve alguns para decorar.
Prepare a calda: derreta 150 g dechocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite.
Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.
Para a montagem, em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.
Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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