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Pavê de bombom Ouro Branco®

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 20 bombom de chocolate branco
  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo

No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.

Transfira para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Deixe esfriar.

Pique os bombons e reserve alguns para decorar.

Prepare a calda: derreta 150 g dechocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite.

Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.

Para a montagem, em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.

Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.

Informações nutricionais
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