Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de bolo Pulmann e frutas frescas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
1 pote de iogurte natural
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
-
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
-
150 gramas de morango picados
-
150 gramas de uva picadas
-
1 bolo pronto
Modo de preparo
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili.
Misture o iogurte e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Corte o bolo em 3 fatias no sentindo do comprimento.
Em uma forma retangular ou em um refratário, alterne camadas de bolo umedecidas com o suco de laranja e camadas de creme misturado com as frutas.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira, no mínimo, por 6 horas.
Decore a gosto.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade