PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de bolo Pulmann e frutas frescas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 150 gramas de morango picados
  • 150 gramas de uva picadas
  • 1 bolo pronto
Modo de preparo

Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili.

Misture o iogurte e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Corte o bolo em 3 fatias no sentindo do comprimento.

Em uma forma retangular ou em um refratário, alterne camadas de bolo umedecidas com o suco de laranja e camadas de creme misturado com as frutas.

Cubra com filme plástico e leve a geladeira, no mínimo, por 6 horas.

Decore a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.