RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
 - 500 mililitro | mililitros de leite (fervido)
 - 3 ovos
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
 - 200 grama | gramas de creme de leite
 - 400 grama | gramas de bolo (amanhecido esmigalhado)
 - a gosto raspas (de chocolate branco e ao leite)
 
Modo de Preparo
Creme:
No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho. Leve a mistura ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite. Reserve.
Ganache:
Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate nele.
Montagem:
Em um refratário médio coloque parte do creme, acrescente as migalhas de bolo, espalhe mais uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com o ganache. Decore com as raspas de chocolate.
*Receita elaborada na websérie Restô Dontê, exibida no Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle
Modo de Preparo
- Creme:
 - No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho
 - Leve a mistura ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
 - Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite
 - Reserve
 - Ganache:
 - Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate nele
 - Montagem:
 - Em um refratário médio coloque parte do creme, acrescente as migalhas de bolo, espalhe mais uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com o ganache
 - Decore com as raspas de chocolate
 
*Receita elaborada na websérie Restô Dontê, exibida no Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






