Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de Bis branco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 potes de iogurte natural
-
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
-
1/4 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 pacote de gelatina incolor em pó
-
1 caixa de chocolate branco com flocos de arroz (Bis®)
Modo de preparo
No liquidificador, bata o iogurte com o chocolate em pó e reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantili.
Misture o iogurte, o chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Em um refratário, alterne camadas de Bis® picado e camada do creme.
Leve para gelar, no mínimo, por 3 horas.
Dica: substitua o creme de leite fresco por creme de leite de lata.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade