Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de bicho-de-pé
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 pacotes de biscoito de aveia
-
2 latas de leite condensado
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 pacote de gelatina de morango
-
1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura.
Acrescente a gelatina em pó à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture. Deixe amornar.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme de bicho-depé e camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite.
Finalize com uma camada de creme de bicho-de-pé e cubra com biscoitos de aveia picados. Sirva bem gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Sem glúten
Publicidade