Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de banana com canela e chantili
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 7 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 kgs de banana-nanica maduras
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
2 Laranja
-
400 gramas de creme de leite fresco
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
canela em pó a gosto
Modo de preparo
Lave as bananas com casca, coloque-as em uma panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar, por cerca de 10 minutos após o início da fervura.
Retire a casca, amasse as bananas com um garfo e reserve.
Bata o creme de leite em ponto de chantili e acrescente o açúcar.
Bata mais um pouco e reserve.
Em um refratário, faça uma camada de biscoito umedecido no suco da laranja e cubra com o purê de banana.
Finalize com uma camada do chantili, polvilhe canela a gosto e leve à geladeira até o momento de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Sem glúten
Publicidade