PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de banana com canela e chantili

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 7 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 kgs de banana-nanica maduras
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 2 Laranja
  • 400 gramas de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó a gosto
Modo de preparo

Lave as bananas com casca, coloque-as em uma panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar, por cerca de 10 minutos após o início da fervura.

Retire a casca, amasse as bananas com um garfo e reserve.

Bata o creme de leite em ponto de chantili e acrescente o açúcar.

Bata mais um pouco e reserve.

Em um refratário, faça uma camada de biscoito umedecido no suco da laranja e cubra com o purê de banana.

Finalize com uma camada do chantili, polvilhe canela a gosto e leve à geladeira até o momento de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.