Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de banana caramelada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
10 banana-nanica
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 envelope de gelatina incolor em pó
-
3 colheres (sopa) de Água
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
2 pacotes de biscoito de banana com canela
-
1 xícara (chá) de leite
-
canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Corte as bananas em rodelas.
Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.
Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no microondas.
No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
Leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe canela.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade