Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de arroz-doce e chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
2/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de Água
-
1 xícara (chá) de arroz cru e lavado
-
1 lata de leite condensado
-
3 colheres (sopa) de leite em pó
-
1 xícara (chá) de leite
-
300 gramas de chocolate ao leite picado
-
1/2 lata de creme de leite
-
1 pacote de biscoito de maisena
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o arroz.
Cozinhe até o arroz ficar al dente.
Junte o leite condensado, o leite em pó e o leite.
Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Em um refratário, ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos em leite, de arroz-doce e de chocolate.
Decore com calda de chocolate.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade