RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1/2 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água e o arroz.
Cozinhe até o arroz ficar “al dente”.
Junte o leite condensado, o leite em pó e o leite.
No fogo brando (160 ºC), cozinhe mexendo de vez em quando até engrossar.
Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidas no leite, camadas de arroz doce e de chocolate.
Decore com calda de chocolate.