Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de arroz doce com chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de Água
-
1 xícara (chá) de arroz lavado
-
1 lata de leite condensado
-
3 colheres (sopa) de leite em pó
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
300 gramas de chocolate ao leite picado
-
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o arroz.
Cozinhe até o arroz ficar “al dente”.
Junte o leite condensado, o leite em pó e o leite.
No fogo brando (160 ºC), cozinhe mexendo de vez em quando até engrossar.
Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidas no leite, camadas de arroz doce e de chocolate.
Decore com calda de chocolate.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade