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RECEITAS

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Pavê de arroz doce com chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 1/2 lata | latas de creme de leite
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água e o arroz.

Cozinhe até o arroz ficar “al dente”.

Junte o leite condensado, o leite em pó e o leite.

No fogo brando (160 ºC), cozinhe mexendo de vez em quando até engrossar.

Deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.

Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidas no leite, camadas de arroz doce e de chocolate.

Decore com calda de chocolate.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a água e o arroz
  • Cozinhe até o arroz ficar “al dente”
  • Junte o leite condensado, o leite em pó e o leite
  • No fogo brando (160 ºC), cozinhe mexendo de vez em quando até engrossar
  • Deixe esfriar
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite
  • Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidas no leite, camadas de arroz doce e de chocolate
  • Decore com calda de chocolate
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Culinária Brasileira

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