CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 pedaços
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 mililitros de leite
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 100 gramas de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado em pedaços
  • 3 unidades de paçoca (para decorar)
Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as duas gemas (passe-as por uma peneira para inclui-las) e a pasta de amendoim.

Leve ao fogo baixo (160°C) e cozinhe até obter um creme.

Bata o amendoim no liquidificador ou no processador e reserve.

Em um refratário médio, alterne camadas de creme, amendoim e biscoito.

Finalize com uma camada de creme e decore com as paçocas esfareladas.

Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

* Receita cedida pelo Cozinhando para Dois

Informações nutricionais
Publicidade