Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 pedaços

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 mililitros de leite
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 100 gramas de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado em pedaços
  • 3 unidades de paçoca (para decorar)
Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as duas gemas (passe-as por uma peneira para inclui-las) e a pasta de amendoim.

Leve ao fogo baixo (160°C) e cozinhe até obter um creme.

Bata o amendoim no liquidificador ou no processador e reserve.

Em um refratário médio, alterne camadas de creme, amendoim e biscoito.

Finalize com uma camada de creme e decore com as paçocas esfareladas.

Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

* Receita cedida pelo Cozinhando para Dois

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.