RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 300 mililitro | mililitros de leite
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pasta de amendoim
- 100 grama | gramas de biscoito de maisena
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado em pedaços)
- 3 unidade | unidades de paçoca (para decorar)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as duas gemas (passe-as por uma peneira para inclui-las) e a pasta de amendoim.
Leve ao fogo baixo (160°C) e cozinhe até obter um creme.
Bata o amendoim no liquidificador ou no processador e reserve.
Em um refratário médio, alterne camadas de creme, amendoim e biscoito.
Finalize com uma camada de creme e decore com as paçocas esfareladas.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
* Receita cedida pelo Cozinhando para Dois