Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 300 mililitro | mililitros de leite
  • 2 unidade | unidades de gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pasta de amendoim
  • 100 grama | gramas de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado em pedaços)
  • 3 unidade | unidades de paçoca (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as duas gemas (passe-as por uma peneira para inclui-las) e a pasta de amendoim.

Leve ao fogo baixo (160°C) e cozinhe até obter um creme.

Bata o amendoim no liquidificador ou no processador e reserve.

Em um refratário médio, alterne camadas de creme, amendoim e biscoito.

Finalize com uma camada de creme e decore com as paçocas esfareladas.

Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

* Receita cedida pelo Cozinhando para Dois

Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.