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Pavê de abóbora com coco
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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180 gramas de biscoito champanhe
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1/2 xícara (chá) de rum
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200 gramas de chocolate meio amargo picado
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3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
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1 kg de abóbora
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3 xícaras (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de Água
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100 gramas de coco fresco
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora com o açúcar em fogo brando, mexendo de vez em quando, até a abóbora se desmanchar e ficar cremosa, por cerca de 30 minutos.
Junte o coco ralado e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Reserve.
Em uma compoteira, faça uma camada de biscoito, regue com um pouco de rum e cubra com doce de abóbora. Repita as camadas.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite fresco e misture.
Finalize o pavê com uma camada generosa dessa calda de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Sem glúten
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