Receitas
PATROCINADO POR
Pavê cremoso de pão de mel
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de amido de milho
-
4 xícaras (chá) de leite
-
3 gema de ovo peneiradas
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
100 gramas de chocolate branco derretido picado
-
1 caixa de creme de leite
-
250 gramas de pão de mel
-
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
-
raspa de Chocolate a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite.
Junte as gemas peneiradas, o leite restante e o açúcar.
Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo e reserve.
Misture o chocolate branco e o creme de leite. Reserve.
Pique o pão de mel em cubos médios, coloque-os em uma tigela e regue-os com o suco de laranja.
Distribua o pão de mel em taças individuais e cubra com o creme de chocolate.
Leve para gelar por 2 horas ou até o creme encorpar um pouco.
Decore com raspas de chocolate e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade