Receitas
PATROCINADO POR
Pavê cremoso de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 gema de ovo ligeiramente batida
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
250 gramas de creme de leite
-
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido picado
-
1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
-
150 gramas de frutas vermelhas congeladas
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 pão de ló pronto
-
morango a gosto
Modo de preparo
Na panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e o amido de milho.
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e junte o creme de leite.
Divida o creme em duas partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e misture.
Acrescente o chocolate ao leite picado à outra metade do creme e reserve.
Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até obter um purê.
Em taças, alterne camadas de bolo, dos cremes e do purê de frutas.
Decore com os morangos e leve à geladeira até servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade