CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê cítrico de laranja e maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de maisena sabor chocolate
  • 840 suco de laranja natural (sendo 240 ml para umedecer)
  • 6 maracujá (apenas a polpa)
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo

No liquidificador, bata o suco de laranja com as polpas de 3 maracujás. Coe.

Em uma panela, coloque o amido dissolvido em um pouco do suco, o leite condensado e o restante do suco.

Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Em uma panela ,misture as polpas de maracujá restantes com o açúcar.

Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar.

Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme, da calda e de biscoitos umedecidos no suco de laranja.

Leve à geladeira por 4 horas.

Decore com gomos de laranja.

Informações nutricionais
Publicidade