Receitas
PATROCINADO POR
Pavê Charge com amendoim, caramelo e chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 pacotes de biscoito de maisena
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 pitada de sal
-
1/4 xícara (chá) de glucose de milho
-
2 latas de creme de leite reserve o soro
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
150 gramas de manteiga
-
1 xícara (chá) de amendoim tostado sem pele e picado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, o sal, o xarope de glucose de milho e 1 lata de creme de leite.
Deixe levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
Em uma panela, caramelize o açúcar no fogo baixo até dourar.
Misture a manteiga e mexa até derreter.
Junte a mistura reservada ao caramelo e mantenha em fogo baixo, mexendo até formar ponto de bala mole.
Retire do fogo, misture a outra lata de creme de leite, o amendoim e deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Sem glúten
Publicidade