Receitas
PATROCINADO POR
Pavê cajuzinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
2 colheres (sopa) de achocolatado
-
1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
-
300 gramas de rosquinha de coco
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de leite, o leite condensado, o amido e o achocolatado.
Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e junte 1 xícara (chá) do amendoim.
Deixe esfriar.
Em um refratário, alterne camadas de rosquinhas passadas levemente no leite restante e no creme.
Termine com o creme e polvilhe o amendoim restante.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
Publicidade