Receitas PATROCINADO POR Pavê Bem Casado Dificuldade Médio Preparo Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento 12 porções Testada e aprovada Ormuzd Alves/Editora Abril Publicidade Ingredientes 4 ovo 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico 1/2 xícara (chá) de leite Modo de preparo Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo. Misture o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos. Informações nutricionais Método de preparo Assado, Gelado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Aniversário Informações vegetariana Publicidade