PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Patinho grelhado com vagem e tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 bifes de patinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade de pimenta do tipo dedo-de-moça, sem as sementes e picada
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 100 gramas de vagem
  • 100 gramas de tomate cereja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • folha de tomilho fresco picado a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho. Retire a mistura e reserve.

Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes, regando com o vinho.

Afervente as vagens com um pouco de sal. Escorra-as.

Em uma frigideira, derreta a margarina, salteie as vagens e os tomatinhos. Coloque os bifes nos pratos.

Por cima, distribua o alho frito reservado; ao lado, coloque a vagem com os tomates. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.