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RECEITAS

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Patinho grelhado com vagem e tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 bife | bifes de patinho
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade | unidades de pimenta (do tipo dedo-de-moça, sem as sementes e picada)
  • 3 dente | dentes de alho
  • folha | folhas de tomilho (fresco picado a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 100 grama | gramas de vagem
  • 100 grama | gramas de tomate cereja
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho. Retire a mistura e reserve.

Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes, regando com o vinho.

Afervente as vagens com um pouco de sal. Escorra-as.

Em uma frigideira, derreta a margarina, salteie as vagens e os tomatinhos. Coloque os bifes nos pratos.

Por cima, distribua o alho frito reservado; ao lado, coloque a vagem com os tomates. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta
  • Reserve
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho
  • Retire a mistura e reserve
  • Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes, regando com o vinho
  • Afervente as vagens com um pouco de sal
  • Escorra-as
  • Em uma frigideira, derreta a margarina, salteie as vagens e os tomatinhos
  • Coloque os bifes nos pratos
  • Por cima, distribua o alho frito reservado; ao lado, coloque a vagem com os tomates
  • Sirva em seguida
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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