Receitas
PATROCINADO POR
Patinho grelhado com vagem e tomate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 bifes de patinho
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1/2 unidade de pimenta do tipo dedo-de-moça, sem as sementes e picada
-
3 dentes de alho
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco
-
100 gramas de vagem
-
100 gramas de tomate cereja
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
sal a gosto
-
folha de tomilho fresco picado a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho. Retire a mistura e reserve.
Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes, regando com o vinho.
Afervente as vagens com um pouco de sal. Escorra-as.
Em uma frigideira, derreta a margarina, salteie as vagens e os tomatinhos. Coloque os bifes nos pratos.
Por cima, distribua o alho frito reservado; ao lado, coloque a vagem com os tomates. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade