RECEITAS

Ingredientes
- 2 bife | bifes de patinho
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 unidade | unidades de pimenta (do tipo dedo-de-moça, sem as sementes e picada)
- 3 dente | dentes de alho
- folha | folhas de tomilho (fresco picado a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 100 grama | gramas de vagem
- 100 grama | gramas de tomate cereja
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho. Retire a mistura e reserve.
Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes, regando com o vinho.
Afervente as vagens com um pouco de sal. Escorra-as.
Em uma frigideira, derreta a margarina, salteie as vagens e os tomatinhos. Coloque os bifes nos pratos.
Por cima, distribua o alho frito reservado; ao lado, coloque a vagem com os tomates. Sirva em seguida.