PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Patinhas de caranguejo com molho de manga

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 24 patas de caranguejo
  • 2 ovo
  • 1 colher (sopa) de Água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 manga maduras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de mel de abelha
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • óleo para fritar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
Modo de preparo

Ponha no liquidificador as mangas em pedaços, o alho, o gengibre, o mel, o vinagre e o azeite.

Bata até formar um creme. Tempere com o sal e o molho de pimenta e bata mais.

Despeje em uma tigela e leve à geladeira.

Lave e seque as patinhas.

Tempere-as com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Bata os ovos com uma colher (sopa) de água e passe as patinhas.

Em seguida envolva-as na farinha.

Frite-as aos poucos no óleo quente e escorra em papel absorvente.

Arrume as patinhas de caranguejo em uma travessa e sirva quente com o molho de manga à parte.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.