Receitas
PATROCINADO POR
Patinhas de caranguejo com molho de manga
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
24 patas de caranguejo
-
2 ovo
-
1 colher (sopa) de Água
-
1 xícara (chá) de farinha de rosca
-
2 manga maduras
-
2 dentes de alho amassados
-
4 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
-
1/4 xícara (chá) de vinagre
-
2 colheres (chá) de mel de abelha
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
óleo para fritar
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
-
molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Ponha no liquidificador as mangas em pedaços, o alho, o gengibre, o mel, o vinagre e o azeite.
Bata até formar um creme. Tempere com o sal e o molho de pimenta e bata mais.
Despeje em uma tigela e leve à geladeira.
Lave e seque as patinhas.
Tempere-as com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
Bata os ovos com uma colher (sopa) de água e passe as patinhas.
Em seguida envolva-as na farinha.
Frite-as aos poucos no óleo quente e escorra em papel absorvente.
Arrume as patinhas de caranguejo em uma travessa e sirva quente com o molho de manga à parte.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade