RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado fino)
- 11/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado fino)
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- sal (a gosto)
- 11/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (bem picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (salsa e manjericão picadas)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem os queijos, o azeite, o creme de leite e o sal até formar uma pasta.
Divida a pasta em três partes.
Em uma delas, misture a páprica.
Na segunda, misture as azeitonas.
Na última, junte as ervas e mexa.
Coloque os patês em potes e sirva com torradas ou pãezinhos.