Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Patê de manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (14 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 5 noz (cortada na metade)
  • 1 pote | potes de queijo cottage (400 g)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no processador (separe algumas folhas de manjericão ou nozes para decorar) e bata até obter uma pasta homogênea.

Distribua a pasta em pequenos recipientes próprios para patê e decore com manjericão ou nozes.

Sirva acompanhado de tirinhas de pão de forma fritas na manteiga com sal.

Avalie essa receita:
3/5 - (14 votes)
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Cru
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.