Receitas
PATROCINADO POR
Patê de lentilha com manjericão e nozes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1 xícara de lentilha cozida
-
4 colheres (sopa) de manjericão fresco
-
1 dente de alho
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
-
1 colher (sopa) de Nozes
-
1 colher (sopa) de sementes de girassol (opcional)
-
1 pitada de sal marinho a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador. Sirva com crostini, torradinhas ou com cenoura em palitos e talos de erva-doce cruas.
*Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz (@petit_a_petite)
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade