PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Patê de lentilha com manjericão e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções

4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara de lentilha cozida
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sopa) de Nozes
  • 1 colher (sopa) de sementes de girassol (opcional)
  • 1 pitada de sal marinho a gosto
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador. Sirva com crostini, torradinhas ou com cenoura em palitos e talos de erva-doce cruas. 

*Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz (@petit_a_petite)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.