Receitas
PATROCINADO POR
Patê de ervas
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.3/5 - (3 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
-
1 colher (chá) de orégano fresco picado
-
1 colher (chá) de segurelha fresca picada
-
3 folhas de louro picadas
-
2 grãos de pimenta-do-reino amassados
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
1 xícara (chá) de ricota
-
sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador as ervas, a pimenta e o creme de leite.
Misture delicadamente com a ricota e tempere com o sal.
Sirva com fatias de pão ou torradas de alho.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade