Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Patê de ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de manjericão (fresco picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (fresco picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de segurelha (fresca picada)
  • 3 folha | folhas de louro (picadas)
  • 2 grão | grãos de pimenta-do-reino (amassados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as ervas, a pimenta e o creme de leite.

Misture delicadamente com a ricota e tempere com o sal.

Sirva com fatias de pão ou torradas de alho.

Avalie essa receita:
3.3/5 - (3 votes)
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.