Receitas
PATROCINADO POR
Pastelzinho de doce de leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 90 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de farinha de trigo
-
4 colheres (chá) de fermento químico
-
1 pitada de sal
-
1 xícara (chá) de banha suína derretida
-
1 ovo
-
1 xícara (chá) de Água
-
3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
-
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Junte metade da banha derretida e misture bem.
Adicione o ovo, a banha restante, a água e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Abra a massa e forre as formas.
Recheie com o doce de leite e asse por 15 minutos ou até dourar.
Retire e polvilhe com canela.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade