Receitas
PATROCINADO POR
Pastelzinho de carne-seca com Catupiry
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 15
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
400 gramas de carne-seca
-
1/2 cebola picadinha
-
1 colher (café) de alho picadinho
-
1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
-
3 colheres (sopa) de queijo catupiry
-
15 pedaços de Massa pronta para pastel
-
óleo de milho para fritar
Modo de preparo
Dessalgue, refogue e cozinhe a carne-seca, seguindo as instruções da receita da página ao lado – atente às quantidades, que foram reduzidas à metade de um preparo para o outro.
Com a carne ainda quente na panela, já fora do fogo, incorpore o Catupiry.
Recheie cada pedaço de massa com 2 colheres (chá) dessa mistura e feche os pastéis.
Pressione a borda com um garfo.
Em uma panela com óleo fervente, frite-os, em imersão, até dourarem.
Retire e seque sobre papel absorvente.
Podem ser servidos com vinagrete e molho de pimenta.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade