CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pastelzinho de carne-seca com Catupiry

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 400 gramas de carne-seca
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (café) de alho picadinho
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • 3 colheres (sopa) de queijo catupiry
  • 15 pedaços de Massa pronta para pastel
  • óleo de milho para fritar
Modo de preparo

Dessalgue, refogue e cozinhe a carne-seca, seguindo as instruções da receita da página ao lado – atente às quantidades, que foram reduzidas à metade de um preparo para o outro.

Com a carne ainda quente na panela, já fora do fogo, incorpore o Catupiry.

Recheie cada pedaço de massa com 2 colheres (chá) dessa mistura e feche os pastéis.

Pressione a borda com um garfo.

Em uma panela com óleo fervente, frite-os, em imersão, até dourarem.

Retire e seque sobre papel absorvente.

Podem ser servidos com vinagrete e molho de pimenta.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade