PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pastelzinho de banana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de sorvete de cumaru ou baunilha
  • 2 colheres (sopa) de farofa de cacau ou nibs de cacau processado
  • óleo de girassol para fritar
Modo de preparo

Distribua o doce de banana entre as folhas de massa dispondo-o no centro.

Dobre-as ao meio, na diagonal, formando triângulos.

Aperte a borda com um garfo.

Frite em óleo fervente, em imersão.

Sirva o sorvete em bowls, com o pastelzinho recheado por cima.

Finalize com a farofa de cacau.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr. Poke.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.