Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pastelzinho de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de (doce de banana)
  • óleo de girassol (para fritar)
  • 200 grama | gramas de sorvete (de cumaru ou baunilha)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farofa (de cacau ou nibs de cacau processado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Distribua o doce de banana entre as folhas de massa dispondo-o no centro.

Dobre-as ao meio, na diagonal, formando triângulos.

Aperte a borda com um garfo.

Frite em óleo fervente, em imersão.

Sirva o sorvete em bowls, com o pastelzinho recheado por cima.

Finalize com a farofa de cacau.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr. Poke.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Norte-americana
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.