Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Pastelzinho de banana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 100 gramas de doce de banana
  • 4 folhas de massa para minipastel
  • 200 gramas de sorvete de cumaru ou baunilha
  • 2 colheres (sopa) de farofa de cacau ou nibs de cacau processado
  • óleo de girassol para fritar
Modo de preparo

Distribua o doce de banana entre as folhas de massa dispondo-o no centro.

Dobre-as ao meio, na diagonal, formando triângulos.

Aperte a borda com um garfo.

Frite em óleo fervente, em imersão.

Sirva o sorvete em bowls, com o pastelzinho recheado por cima.

Finalize com a farofa de cacau.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr. Poke.

Informações nutricionais
Publicidade