Receitas
PATROCINADO POR
Pastelão folhado de forno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
400 gramas de massa folhada laminada em rolo
-
1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
-
1 xícara (chá) de presunto light ralado grosso
-
2 tomate sem sementes, picados
-
1 gema de ovo para pincelar
-
orégano a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Descongele a massa e a abra em uma superfície lisa.
Corte em 8 retângulos.
Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e disponha-os sobre a massa cortada.
Feche as pontas usando um garfo e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.
Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno e sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade