PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pastelão folhado de forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.4/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 400 gramas de massa folhada laminada em rolo
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de presunto light ralado grosso
  • 2 tomate sem sementes, picados
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Descongele a massa e a abra em uma superfície lisa.

Corte em 8 retângulos.

Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e disponha-os sobre a massa cortada.

Feche as pontas usando um garfo e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.

Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até assar e dourar.

Retire do forno e sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.