CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pastelão folhado de forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de massa folhada laminada em rolo
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de presunto light ralado grosso
  • 2 tomate sem sementes, picados
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Descongele a massa e a abra em uma superfície lisa.

Corte em 8 retângulos.

Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e disponha-os sobre a massa cortada.

Feche as pontas usando um garfo e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.

Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até assar e dourar.

Retire do forno e sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade