Receitas
PATROCINADO POR
Pastelão de mandioca
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/receita-pastelao-mandioca.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de linguiça fresca sem pele
-
2 tomate
-
1 cebola pequena
-
2 dentes de alho
-
10 azeitona picadas
-
salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, refogue a linguiça picada em sua própria gordura.
Junte o tomate e a cebola picados e mexa por 2 minutos.
Acrescente o alho e refogue por mais 3 minutos.
Retire do fogo, ponha a azeitona e tempere com a salsa, o sal e a pimenta. reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festa Junina
- Informações vegetariana
Publicidade