Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Pastelão de mandioca e frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 gema de ovo para pincelar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a mandioca, passe por um espremedor e deixe esfriar.

Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.

Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo.

Abra a massa sobre uma folha de papel-manteiga untada e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.