Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Pastelão de frango com abóbora

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture o frango com a abóbora em uma panela e aqueça por 5 minutos.

Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a sálvia picada. Mexa e deixe amornar.

Abra a massa em uma superfície lisa e corte um círculo grande com a ajuda de um cortador de pizzas.

Espalhe o recheio na metade do círculo, dobre a metade vazia sobre o recheio para formar um pastel.

Cole toda a volta da borda com uma gema e com a gema restante pincele a superfície.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que a massa esteja sequinha. Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade