Receitas
PATROCINADO POR
Pastelão de frango com abóbora
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de massa folhada
-
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
-
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
-
2 gema de ovo
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sálvia a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture o frango com a abóbora em uma panela e aqueça por 5 minutos.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a sálvia picada. Mexa e deixe amornar.
Abra a massa em uma superfície lisa e corte um círculo grande com a ajuda de um cortador de pizzas.
Espalhe o recheio na metade do círculo, dobre a metade vazia sobre o recheio para formar um pastel.
Cole toda a volta da borda com uma gema e com a gema restante pincele a superfície.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que a massa esteja sequinha. Sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade