Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pastelão de frango com abóbora

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 gema de ovo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sálvia a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Misture o frango com a abóbora em uma panela e aqueça por 5 minutos.

Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a sálvia picada. Mexa e deixe amornar.

Abra a massa em uma superfície lisa e corte um círculo grande com a ajuda de um cortador de pizzas.

Espalhe o recheio na metade do círculo, dobre a metade vazia sobre o recheio para formar um pastel.

Cole toda a volta da borda com uma gema e com a gema restante pincele a superfície.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que a massa esteja sequinha. Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.