Receitas
PATROCINADO POR
Pastel prático de carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 dente de alho
-
1 tomate sem pele e sem sementes picado
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
200 gramas de carne bovina moída
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/4 massa de pastel pronta
-
pimenta-do-reino a gosto
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite.
Junte a carne e refogue-a até secar todo o líquido.
Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Junte a salsa.
Deixe esfriar e recheie a massa.
Corte com uma carretilha e, com um garfo, aperte as bordas.
Frite-os em óleo quente.
Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida, bem quentinho.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade