RECEITAS
Ingredientes
- 1
- 1 dente | dentes de alho
- 1 tomate (sem pele e sem sementes picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 grama | gramas de carne bovina (moída)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/4 massa de pastel (pronta)
- óleo (para fritar)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite.
Junte a carne e refogue-a até secar todo o líquido.
Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Junte a salsa.
Deixe esfriar e recheie a massa.
Corte com uma carretilha e, com um garfo, aperte as bordas.
Frite-os em óleo quente.
Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida, bem quentinho.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite
- Junte a carne e refogue-a até secar todo o líquido
- Tempere com sal e pimenta e retire do fogo
- Junte a salsa
- Deixe esfriar e recheie a massa
- Corte com uma carretilha e, com um garfo, aperte as bordas
- Frite-os em óleo quente
- Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida, bem quentinho







