Receitas
PATROCINADO POR
Pastel folhado de legumes
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola média bem picada
-
2 xícaras (chá) de legumes cozidos al dente e cortados em cubos
-
2 tomate picados
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
orégano a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
No azeite, refogue a cebola até dourar.
Acrescente os legumes e mexa com cuidado.
Junte o tomate e refogue bem.
Tempere com sal e pimenta. Mexa.
Acrescente o oregano e o cheiro-verde.
Misture bem, retire do fogo e reserve.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade