Receitas
PATROCINADO POR
Pastel de tofu
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de tofu em cubos
-
6 talos de cebolinha-verde cortados
-
1/2 copo de saquê
-
1/2 copo de molho de soja (shoyu)
-
1 pacote de massa de pastel
-
1 gema de ovo batida
-
2 colheres (sopa) de Água
-
1 colher (sopa) de gergelim
-
ervas a gosto
-
tempero a gosto
Modo de preparo
Escorra o tofu.
Em uma tigela, misture os temperos, a cebolinha, o saquê e o molho de soja.
Tempere o queijo com esse molho e reserve por 15 minutos, deixando escorrer.
Recheie os discos de massa com o queijo temperado.
Pressione as bordas com um garfo para fechá-las.
Bata a gema com as 2 colheres (sopa) de água. Pincele os pastéis e polvilhe o gergelim.
Asse até dourarem e sirva com salada.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade