Receitas
PATROCINADO POR
Pastel de mandioca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (9 votes)
Ingredientes
-
600 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 ovo
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 tomate sem pele e sem sementes picados
-
200 gramas de queijo mussarela ralada
-
orégano a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, sal,pimenta eorégano.
Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade