Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pastel de mandioca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 600 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.

Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.

Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.

Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, sal,pimenta eorégano.

Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.

Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.

Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.