RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- orégano (a gosto)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, sal,pimenta eorégano.
Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.