Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pastel de mandioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • orégano (a gosto)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.

Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.

Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.

Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, sal,pimenta eorégano.

Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.

Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.

Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.

Avalie essa receita:
3.8/5 - (10 votes)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.