Receitas
PATROCINADO POR
Pastel de linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
400 gramas de linguiça fresca sem pele e picada
-
100 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
-
400 gramas de massa de pastel
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Aqueça o azeite, doure a cebola e a linguiça. Desligue o fogo, misture a salsa e o queijo. Espere esfriar bem.
Corte a massa em círculos, recheie e frite os pastéis no óleo quente.
Ponha-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade