RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos pequenos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (em conserva)
- 1 cebola (picada)
- 1/2 copo | copos de requeijão (light)
- 500 grama | gramas de massa folhada (para pastel)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 gema de ovo (ligeiramente batida)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue o frango no óleo até dourar.
Junte a cebola e tempere com sal e pimenta.
Acrescente o milho e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo às vezes.
Coloque o requeijão, mexa bem e retire do fogo. Reserve.
Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
Pincele a gema de ovo e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC por 20 minutos ou até dourar.