Receitas
PATROCINADO POR
Pastel de forno com frango
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
200 gramas de peito de frango cortado em cubos pequenos
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1/2 xícara (chá) de milho em conserva
-
1 cebola picada
-
1/2 copo de requeijão light
-
500 gramas de massa folhada para pastel
-
1 colher (sopa) de Água
-
1 gema de ovo ligeiramente batida
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue o frango no óleo até dourar.
Junte a cebola e tempere com sal e pimenta.
Acrescente o milho e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo às vezes.
Coloque o requeijão, mexa bem e retire do fogo. Reserve.
Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
Pincele a gema de ovo e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC por 20 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Natal
Publicidade