Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pastel de forno com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos pequenos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (em conserva)
  • 1 cebola (picada)
  • 1/2 copo | copos de requeijão (light)
  • 500 grama | gramas de massa folhada (para pastel)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 gema de ovo (ligeiramente batida)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue o frango no óleo até dourar.

Junte a cebola e tempere com sal e pimenta.

Acrescente o milho e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo às vezes.

Coloque o requeijão, mexa bem e retire do fogo. Reserve.

Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.

Pincele a gema de ovo e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC por 20 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.