RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de farinha de trigo
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 tablete | tabletes de caldo de carne (esmigalhado)
- 2 ovo (cozidos picados)
- 1 cebola (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, frite a cebola no óleo até ficar transparente.
Junte a carne e mexa por 3 minutos.
Ponha o tablete de carne e misture.
Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até a carne começar a dourar.
Adicione a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e acrescente a água.
Mexa bem e deixe esfriar.
Junte o ovo e misture ligeiramente.
Modo de Preparo
- Em uma panela, frite a cebola no óleo até ficar transparente
- Junte a carne e mexa por 3 minutos
- Ponha o tablete de carne e misture
- Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até a carne começar a dourar
- Adicione a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta
- Retire do fogo e acrescente a água
- Mexa bem e deixe esfriar
- Junte o ovo e misture ligeiramente