PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pastel de feira assado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de pastel de feira (300 g)
  • 150 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco cortado em cubos
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 gema de ovo batida
  • 3 colheres (sopa) de gergelim branco
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • margarina ou óleo para untar a assadeira
Modo de preparo

Com um cortador de 12 cm de diâmetro corte a massa em discos (assim os pastéis ficarão com formato de meia-lua).

Em uma tigela, misture o queijo, o tomate e tempere com o sal e o orégano.

Recheie os pastéis fechando as bordas com a ajuda de um garfo.

Pincele com a gema, salpique com o gergelim e coloque-os em uma assadeira untada.

Leve para assar no forno, preaquecido, até dourarem.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.