Receitas
PATROCINADO POR
Pastel de feira assado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1 pacote de massa de pastel de feira (300 g)
-
150 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco cortado em cubos
-
2 tomate sem pele e sem sementes picado
-
1 gema de ovo batida
-
3 colheres (sopa) de gergelim branco
-
sal a gosto
-
orégano a gosto
-
margarina ou óleo para untar a assadeira
Modo de preparo
Com um cortador de 12 cm de diâmetro corte a massa em discos (assim os pastéis ficarão com formato de meia-lua).
Em uma tigela, misture o queijo, o tomate e tempere com o sal e o orégano.
Recheie os pastéis fechando as bordas com a ajuda de um garfo.
Pincele com a gema, salpique com o gergelim e coloque-os em uma assadeira untada.
Leve para assar no forno, preaquecido, até dourarem.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade