Receitas
PATROCINADO POR
Pastel de carne moída e repolho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola pequena picada
-
2 dentes de alho amassados
-
300 gramas de carne bovina moída
-
1 xícara (chá) de repolho cortado bem fino
-
20 massa de pastel em retângulos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho.
Junte a carne, mexendo sempre, até ficar bem solta.
Tempere com sal e pimenta.
À parte, afervente o repolho.
Escorra e junte à carne.
Deixe esfriar.
Monte os pastéis com a massa, recheando com a carne misturada com o repolho.
Feche bem com um garfo e frite em óleo quente.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
Sirva quente com molho vinagrete ou de pimenta.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade