Receitas
PATROCINADO POR
Pastel de carne
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 30 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
1 kg de farinha de trigo
-
150 gramas de manteiga
-
4 dentes de alho
-
2 cebola picadas
-
1 kg de carne bovina moída
-
2 tomate picados
-
cheiro-verde a gosto
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa: em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
Dissolva até formar uma farofa.
Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.
Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Prepare o recheio: refogue primeiro o alho e a cebola.
Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.
Deixe secar no fogo e reserve.
Abra a massa com um rolo em uma superfície limpa e seca.
Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.
Depois, frite em óleo bem quente.
Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
Publicidade