Receitas
PATROCINADO POR
Pastel chinês com molho picante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de lombo bem picado
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1/2 cebola
-
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo (rasa)
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
2 tomate sem pele e sem sementes
-
1 1/2 manga
-
1/2 pacote de massa de pastel
-
1 pitada de gengibre em pó
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Polvilhe a farinha de trigo, adicione a carne e mexa sem parar.
Acrescente o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso.
Tempere com o sal e a pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Abra a massa e recheie os pastéis. Reserve.
Para o molho, bata as mangas com os tomates até formar um creme grosso.
Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.
Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.
Informações nutricionais
Publicidade