Receitas PATROCINADO POR Pastel de carne do Varandinha Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 80 unidades Varandinha/Reprodução Publicidade Ingredientes 1 kg de acém bem limpo 1/2 unidade de cebola picada 4 unidades de ovo cozidos e picados 3 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada 3 colheres (sopa) de azeitona verde picadas 1 colher (sopa) de sal massa de pastel Modo de preparo Colocar a cebola em uma panela e refogar até ficar transparente Adicionar o acém e refogar, mexendo bem até secar a carne Desligar o fogo e esperar a carne ficar morna Colocar o sal, as cebolinhas, as azeitonas picadas e os ovos Rechear a massa pronta para pastel com a carne preparada e fritar *Receita cedida pelo Restaurante Varandinha Informações nutricionais Categoria Carne Método de preparo Fritura, Refogado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia, Festas Receitas com carne Publicidade