CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pastel de carne do Varandinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 80 unidades
Ingredientes
  • 1 kg de acém bem limpo
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 4 unidades de ovo cozidos e picados
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • massa de pastel
Modo de preparo

Colocar a cebola em uma panela e refogar até ficar transparente

Adicionar o acém e refogar, mexendo bem até secar a carne

Desligar o fogo e esperar a carne ficar morna

Colocar o sal, as cebolinhas, as azeitonas picadas e os ovos

Rechear a massa pronta para pastel com a carne preparada e fritar

*Receita cedida pelo Restaurante Varandinha

Informações nutricionais
Publicidade