PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pasteizinhos doces

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 200 gramas de ricota
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de marmelada em cubinhos
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, a manteiga, a ricota e o sal.

Amasse bem até se tornar uma massa uniforme.

Deixe descansar por cerca de 1 hora.

Abra a massa com um rolo de macarrão e corte rodelas com a boca de um copo grande.

Coloque no centro de cada uma um pouco de recheio feito com pedacinhos de marmelada.

Dobre a parte livre da massa sobre o recheio e aperte as bordas.

Disponha os pasteizinhos em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca, pincele-os com gema misturada com a manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC).

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.