Receitas
PATROCINADO POR
Pasteizinhos doces
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
200 gramas de ricota
-
1 pitada de sal
-
1 xícara (chá) de marmelada em cubinhos
-
1 gema de ovo
-
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
-
farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, a manteiga, a ricota e o sal.
Amasse bem até se tornar uma massa uniforme.
Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Abra a massa com um rolo de macarrão e corte rodelas com a boca de um copo grande.
Coloque no centro de cada uma um pouco de recheio feito com pedacinhos de marmelada.
Dobre a parte livre da massa sobre o recheio e aperte as bordas.
Disponha os pasteizinhos em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca, pincele-os com gema misturada com a manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC).
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade